Chi Siamo

chi siamo
Aperta nel lontano 1947, il ristorante TRATTORIA CA' DAL PAPE ha saputo mantenere intatta
la sua antica tradizione, tramandata di generazione in generazione, offrendo tutt’ora una cucina Friulana casalinga, a base di specialità di carne, preparata con materie prime di stagione spontaneamente offerte dal territorio.

Il ristorante mette a disposizione 140 sedute organizzate tra la sala ricevimenti, la sala con caminetto ed una saletta intima riservata. Il locale rappresenta il luogo ideale per organizzare pranzi e cene aziendali, matrimoni, cerimonie e qualsiasi ricorrenza, dotato di aria condizionata e ampio parcheggio.

Ti aspettiamo per proporvi le nostre specialità:
a tutti i nostri ospiti riserviamo una calda accoglienza
in un clima tipicamente familiare. 

Alcuni Nostri Piatti

Il Locale

A disposizione degli ospiti 3 sale per diverse occasioni:

  • riunioni

  • pranzi e cene aziendali

  • cerimonie

  • cene intime

La sala grande è in grado di ospitare fino a 140 persone, ideale per qualunque ricorrenza;

una sala molto suggestiva con caminetto, per scaldare le fredde giornate invernali;

una sala piccola, intima e riservata, ideale per cene a due.
  • AMPIO PARCHEGGIO
  • AMPIO SALONE
  • GIARDINO ESTERNO
  • CUCINA TRADIZIONALE REGIONALE
  • SPECIALITA' PESCE E SELVAGGINA SU PRENOTAZIONE
  • LOCALE CLIMATIZZATO
  • MEZZOGIORNO MENU' A PREZZO FISSO

Antipasti

Prosciutto San Daniele
Bresaola con rucola e grana
Lonza di maialino agli agrumi e cren
Coniglio disossato con olive e capperi
Carpaccio di manzo con "formadi frant" e mostarda
Petto di pollo affumicato con pinoli e ciccioli
Prosciutto cotto d'oca con crostini di polenta
Prosciutti di selvaggina
Tris di antipasti

Primi

Crespelle con verdure di stagione
Pappardelle al ragù d'oca
Gnocchi di zucca
Ravioli al montasio e noci
Gnocchetti al San Daniele
Tagliolini ai porcini
Tortelli con pomodorini e olive taggiasche
Strigoli salsiccia e tartufo nero
Involtini di melanzane
Tris di primi

Secondi

Guanciale di vitello al forno con polenta
Filettino di maiale ai funghi
Baccalà alla vicentina con polenta
Medaglioni di maiale al balsamico con verdure
Tagliata di manzo al balsamico
Costicine di agnello ai ferri
Tagliata di pollo alle erbe
Frico di patate con polenta

Contorni

Patate al forno o saltate
Spinacci al burro
Verdure miste bollite
Verdure miste crude

Dolci

Tortino cioccolata e amaretti
Gelato con frutti di bosco caldi
Tiramisù
Meringata
Strudel di mele